NUESTRA HISTORIA
Lácteos Lety se fundó en 1986 por el sr Darío Solís Silva y la Sra. Juana Leticia Herrera Guerrero. Iniciando con la elaboración de queso tipo Oaxaca innovando productos 100% artesanales.
En Lácteos Lety hemos evolucionando nuestros productos diversificando nuestra oferta, ahora elaboramos cremas y diferentes tipos de quesos, desde quesos maduros hasta gourmet. Esta diversidad abarca quesos estilo Manchego, Manchego botanero, queso panela botanero y provolone. Dentro de los quesos maduros podemos ofrece el queso tipo Godua y el queso tipo Chihuahua.
Para quienes disfrutan de una experiencia gourmet, tenemos una excelente selección para esos paladares. Disfruta de nuestro delicioso queso al vino tinto, de nuestro queso al tequila o también una variante especial que denominamos a las finas hierbas.
Puedes visitarnos en nuestra matriz ubicada en Poxtla, municipio de Ayapango en el Estado de México. Donde podrás disfrutar de áreas verdes para poder saborear de una paleta o gelatina en un ambiente 100% tranquilo. Además podrás adquirir nuestros productos 100% artesanales por mayoreo y menudeo.

MISIÓN
Garantizar la satisfacción de los clientes a través de productos lácteos de excelente calidad.
VISIÓN
Ser una empresa innovadora en productos lácteos con el fin de llegar a una gran variedad de clientes.
NUESTROS VALORES
En Lácteos Artesanales Lety no olvidamos la calidez humana, es por eso que apoyamos al deporte y labores altruistas, los valores que nos rigen son el compromiso, la lealtad, la justicia, sencillez, perseverancia, honestidad, tolerancia, amor y respeto.